Rindfleischsalat

mit gebratenen Zwiebeln und Tomatenmark

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4 (5 Bewertungen)
330 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Glas Gewürzgurke(n)
  • 2 kl. Dose/n Tomatenmark
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • Ketchup
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser

Das Rindfleisch in Wasser weich kochen und abkühlen lassen. Währenddessen die Gurken in kleine Würfel schneiden. Das Gleiche auch mit der Zwiebel. Diese wird dann in einer Pfanne glasig angeschwitzt. Wenn das Rindfleisch erkaltet ist, in Scheiben schneiden und dann auch in kleine Würfel. Rindfleisch, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark vorsichtig verrühren. Wenn die Konsistenz noch nicht gut ist, einen Schuss Ketchup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat für ca. 5 Stunden durchziehen lassen. Bei uns gibts den Salat meistens mit auf dem Buffet oder so zum Abendbrot mit Weißbrot.