Zucchini - Nudelpfanne

Vorschau

4.78 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 0.5 m.-große Zucchini
  • 0.5 kleine Zwiebel(n)
  • 0.5 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 0.5 Dose/n Tomate(n)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Scheibe/n Frischkäse
  • 40 g Nudeln
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 Prise(n) Thymian
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Kräuter

Die Nudeln in Wasser garen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel und die ½ Zehe Knoblauch ebenso. Alles zusammen in eine beschichtete Pfanne in einem TL Öl anbraten. Den Inhalt einer halben Dose pürierter Tomaten mit Saft, inkl. 2 EL Tomantenmark, über die Zucchini-, Zwiebelstücke in die Pfanne geben, mit Brühe abschmecken und etwa 4-5 Minuten weiter köcheln lassen. Wenn die Nudeln fertig sind, in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig unterheben. Nun die Scheibe Frischkäse über die Zucchininudeln geben und mit den Zutaten leicht vermengen. Fertig. WW-geeignet, pro Port. 5 P.