Hervorragendes Rezept!!! Hab noch etwas Knobi und 1/4 Ltr Brühe ran, dazu Spätzle! War ausgezeichnet und super schnell! Ach, hab es mit Geschnetzelten gemacht!
14 von 14 Kommentaren
derarni
Tobias-Bölcke
Wie lange musst das in Ofen drinne bleiben
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Leckerschmecker, danke für das Rezept!
tinaru
Auf der Suche nach einem Vorschlag für's Mittagessen bin ich auf dieses tolle Rezept gestossen. Heute hab ich es nachgekocht, und wir waren total begeistert !! Habe allerdings 2 Kleinigkeiten anders gemacht: Dosenchampignons durch frische und Sahne durch Cremefine ersetzt. Sehr lecker ! Das werden wir ganz sicher wieder essen, dankeschön für das tolle Rezept LG Martina
Gemelado
Vielen Dank für das Rezept: es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Mangels Tomatenmark habe ich die Schnitzel mit Senf und einer BBQ-Sauce "Honey Woodsmoke Flavour" bestrichen und das hat super geschmeckt. Beim nächsten Mal (denn wir werden es mit Sicherheit öfter machen) werde ich Tomatenmark nehmen und auch evtl Schmand hinzugeben, damit etwas mehr Sauce da ist. Bei uns gab es Reis dazu. LG Gaby
holunderbluete67
Hallo, habe dieses leckere Rezept gestern ausprobiert, es hat uns sehr gut geschmeckt! Die Schnitzel habe ich allerdings nicht angebraten, sondern roh in die Form gelegt. Das spart Zeit und hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Zusätzlich habe ich noch einen Becher Schmand untergerührt, damit es mehr Soße ergibt. Weil man dieses Gericht so gut vorbereiten kann, wird es das bestimmt an einem der nächsten Geburtstage bei uns geben! Vielen Dank und LG
Pusteblume70
Zur Geburtstagfeier mit 14 Personen gemacht. Hat fast allen geschmeckt(gibt halt immer wieder welche die keine Pilze oder Zwiebeln mögen). Die anderen wollten das Rezept haben, Habe Putenschnitzel geschnetzelt und Senf und Tomatenmark in der Pfanne mit druntergerührt. Gibts bei uns 2-Personen-Haushalt auch mal so zwischendurch. Oder auch bei Feiern (dann aber mit Alternative). Danke fürs Rezept
Kochschubbi
Absolut lecker uns schnell zubereitet! Ideal für Feiern und Feste
schmiddi
Sehr lecker, habe noch eine rote Paprika und 2 Chili-schoten mitgedünstet, frische champignons genommen und etwas Kräuter Creme-fraiche mit untergerührt und kräftiger gewürzt. wirklich lecker.
unknown-801963162f2d0f0079a5d36e
Hallo Petra, habe die Schnitzelpfanne am Wochenende ausprobiert und der ganzen Familie hat es super geschmeckt. (Habe das Fleisch geschnetzelt.) Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Marissa
bummi68
Ich habs ausprobiert! Super Rezept, schmeckt ganz toll. Kann man nur empfehlen. Die Schnitzel werde ich vor dem Anbraten nächstesmal in Mehl wenden. LG bummi68
schmitzebilla
man kann das Schnitzelfleisch auch "schnetzeln". Schmeckt ganz lecker. lg biggi
sabbel007
Hört sich gut an. Wird auf jeden Fall gespeichert und demnächst ausprobiert...Ciao...sabbel007
qay100
mmmmh... echt lecker. Ich habe zwar keine Champignons dazugegeben aber war trotzdem lecker.