Reis-Puffer "Mexico"

ein leckeres Reste-Essen

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50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Tasse Reis
  • 150 g Weizenmehl
  • Salz
  • 2 Ei(er)
  • 0.25 Liter Milch
  • 150 g Maiskörner
  • Chilischote(n)
  • Rapsöl
  • Butter

Den Reis nach Vorschrift kochen. Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten quellen lassen. Der Teig sollte dickflüssig sein, evtl. noch Mehl dazugeben. Dann den gegarten und abgekühlten Reis zusammen mit dem Mais und den Chiliröllchen zum Teig geben. In einer Pfanne im Öl-Butter-Gemisch kleine Puffer braten. Dazu passt Guacamole oder eine kräftig gewürzte Tomatensauce.