Ich kenne das Rezept als Lasagne. Die Zutaten sind identisch, bis auf eine. Statt Gemüsebrühe nimmt man Weißwein oder Apfelsaft. Schmeckt mir besser und ist einen Versuch wert! Ansonsten - eines meiner Lieblingsgerichte!
10 von 10 Kommentaren
Steffi-schlemmt
wauzikiel
Ich habe mich mit den Zutaten sehr eng am Rezept orientiert, mit der Ausnahme, dass ich keine Zwiebeln (weil aufgebraucht) verwendet habe und anstatt saurer Sahne habe ich Feta gewürfelt und in die Soße gegeben. Außerdem hatte ich noch ca. eine halbe Dose Pizzatomaten übrig, die ich darin verwertet habe. Das Sauerkraut war nach russischer Art.... Was soll ich sagen? Ich war zuerst skeptisch aufgrund der Zutaten, aber wow! Eines der leckersten Gerichte, das ich je gegessen habe!
Elfriede192
Hat uns sehr gut geschmeckt! Auch die Mengenangaben waren passend. Habe das Rezept mit getrockneten Chilis aus dem eigenen Garten verschärft und so war es dann genau richtig für uns. Könnte mir gut vorstellen, daß man das Rezept noch mit ein paar Paprikawürstchen ergänzen könnte. Hab mal ein Foto hochgeladen, denn das hat dieses Rezept absolut verdient!
sojamurmel
Hallo bross! Ein leckeres Essen, doch das Verhältnis Brühe, Tomatenmark und saure Sahne hat uns nicht 100% überzeugt und beim nächsten Mal wird es mehr Brühe, weniger Tomatenmark geben und nur mit saurer Sahne verfeinert werden. Danke für dein Rezept. Gruß sojaurmel
seichou
Habe das Rezept heute nachgekocht und konnte den ganzen Tag kaum afhören aus dem Topf zu naschen. Die Kombination der Zutaten fand ich beim Lesen ungewöhnlich, sie hat jedoch super funktioniert. Eine großzügige Prise Pul Biber sorgte auch für eine schöne Schärfe und dafür, dass die Nudelpfanne bei diesem Wetter auch schön wärmt. Das merke ich mir und koche es bei Gelegenheit wieder! Habe übrigens selbstgemachtes Sauerkraut nach russischer Art verwendet, das enthält neben Weißkohl auch Möhren und passte wie die Faust aufs Auge.
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Sehr lecker und mal was anderes für Sauerkraut-Fans. Hatte keine saure Sahne und hab deshalb Frischkäse genommen, hat auch gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!
schnattilie
man gebe bei ck "NUDELN; SAUERKRAUT UND PAPRIKA" ein und stoße auf dieses Rezept. Da ich für meine Stammesser immermal wieder neue Nudelvariationen koche, kam mir dieses Rezept ganz gelegen- allerdings musste ich unter erschwerten Verhältnissen kochen, da ich nicht alle Zutaten hatte: 1. statt Spiralnudeln gabs gebrochene Spagettis 2. sttatt 2 roter hab ich eine rote und eine gelbe Paprika genommen 3. statt Gemüse- gabs Hünerbrühe (instant) 4 statt surer Sahne gabs Joghurt natur 5. zum Würzen musste ich mit Salz, Pfeffer und Zucker auskommen. Grundsätzlich fand ich das da auf dem Teller ganz lecker. Leider gefiel es meinen Leuten nicht so. Sie meinten ohne Sauerkraut wäre es wohl besser gegangen. Aber egal- für mich werde ichs bestimmt mal wieder auftischen- mit Vollkornnudeln wäre es sogar glatt myline-tauglich. lg Schnatti
Korni57
Hallo, uns hat diese Variante von Pasta+Sauerkraut sehr gut geschmeckt! War mal was total anderes. LG,Korni
ReginaRegenbogen
Vielen Dank für das super Rezept. Wir haben es genau nach Anleitung zubereitet und auch mit Parmesan bestreut. Super lecker! Das gibt es jetzt definitiv öfter!
Anghi
Ich habe mich von diesem Rezept inspirieren lassen: Ich hatte bereits fertig gewürztes Sauerkraut und Chilinudeln im Haus. Habe das Sauerkraut mit Paprika und Knoblauch in der Pfanne angebraten und mit Tomatenmark und Sahne verfeinert und dann die fertig gegarten Chilinudeln drunter gezogen. Die frischen Kräuter (Petersilie und Basilikum hatte ich im Haus) haben sehr gut dazu geschmeckt. Tolle Pasta-Variante und sicher auch mit normalen Nudeln sehr lecker und empfehlenswert. :-)