Bailey's - Schokoladen - Muffins

Muffins mit Schuss

Vorschau

4.37 (27 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 260 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Schokolade
  • 1 Ei(er)
  • 140 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL Baileys Irish Cream

Muffinform ausfetten oder mit Einmalförmchen auslegen. Mehl mit Backpulver, Kochsalz und Schokolade mischen. Ei, Zucker und Butter schaumig rühren. Milch, Bailey´s, Vanillezucker und die Mehlmischung nacheinander unterrühren. Die Formen zu 2/3 füllen und 20-25 Min. bei 160° C Heißluft backen.