Paprika-Sauerkraut-Pfanne mit Pasta
4.2 (15 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Sauerkraut hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Etwas köcheln lassen und dann die saure Sahne einrühren. Das Kraut sollte noch etwas "Biss" haben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und ein wenig Zucker abschmecken. Zum Schluss die Nudeln unterrühren und heiß werden lassen.
Vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern bestreuen. Ich nehme gern Petersilie und Schnittlauch. Wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber streuen.